Sterneküche und regionales Lammfleisch in bester Qualität

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Kulinarische Hochgenüsse im Bliesgau gepaart mit Kochkunst und Esskultur

Die Bliesgau Lammwoche ist wieder da und startet dieses Jahr am 18. Oktober. Elf Spitzenköche aus dem Saarland, Rheinland-Pfalz und dem angrenzenden Lothringen haben sich zusammengeschlossen, um das Bliesgauer Lamm als regionale Köstlichkeit anzubieten. In den teilnehmenden Restaurants, die gemeinsam sieben Michelin-Sterne, vier Bib-Gourmands und drei Eurotoques-Zertifizierungen aufweisen, dominieren zahlreiche Lammgerichte bis zum 27. Oktober die Speisekarte.

Die Partner der Lammwoche verschreiben sich der Nachhaltigkeit und berufen sich auf das, was wichtig ist: Praktizierter Naturschutz, Regionalität und artgerechter Haltung der Tiere: So steht dem echten Genuss nichts im Wege.

Weitere Informationen und alle teilnehmenden Köche und Restaurants unter www.bliesgaulammwochen.de oder bei BliesgauKultur e.V., Trierer Str. 36, 66111 Saarbrücken, Tel.: +49 681-48009 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!